FC2ブログ

インドカレー屋さんの香り

2010.09.19 (Sun)

             土曜日に初タンドリーチキンを作りました
      レシピはブログのお仲間、ぷくぷく123さんに教えて頂きました

       前の晩に浸けこんでおいたお肉のボールのラップを剥がすと
               あ、インド料理のお店の香りです

            焼いている時にはそれがもっと良い香りに!
                   美味しく出来ましたよ
    タンドリーチキン
               子供たちが夕食に来ていましたが
                お店で食べのるより美味しい!
            これは我が家の定番になるねと大好評でした



                   お替り用には手羽元も焼いて
           タンドリーチキン1-1

               多めに作ったタンドリーチキンでした
     いつもはメインのお料理に行く前にお腹が膨れてしまうこともありますが、
               この日はほんの少し残っただけでした
                 ほんとに美味しかったのですね

           レシピは9月13日の”暑さ寒さも彼岸まで?”の中の
          ぷくぷくく123さんのコメントにご紹介いただいています

               ぷくぷく123さんのお家はこちらから
スポンサーサイト



00:32  |  未分類  |  Trackback(0)  |  Comment(22)
 | HOME |